华米推出AMAZFIT智能手表2,强调心脏健康监测 - 数码窝


今日华米科技同样举行新品发布会,推出AMAZFIT智能手表新品。


其实目前智能手表市场已经是Apple一家独大的情况,但是对于一些没有使用Apple系产品的用户来说,Apple Watch并不友好,同时不少其他智能手表厂商也在寻求一些特别的卖点来吸引用户,这其中就包括华米。


AMAZFIT智能手表2还是搭载原型表盘屏幕,外壳材质采用了微晶锆陶瓷,正面看起来比较圆润的玻璃盖板则是康宁大猩猩3代。支持IP68级防尘防水,适合多种使用环境。采用高通Wear 2500处理器,使用512MB RAM+4GB ROM搭配,内置420mAh电池,支持eSIM、4G网络。


它内置NFC可以用来支付、模拟门卡等,你甚至能用它打开小鹏汽车的车门,此外这款智能手表本身可以作为eID,但现阶段支持较少。与小米手环4一样,它同样支持小爱同学,但唤醒更新方便。


此外支持运动检测,可识别多种运动。心脏健康是华米强调的部分,除了普通的心率检测之外,该公司研发的黄山1号芯片搭配ECG传感器可以实现快速绘制心电图。虽然不能依靠它来准确就医,但能作为参考信息。



该智能手表标准版本售价999元,ECG版本售价1299元,另外还有售价1499元的复仇者联盟版本。如果你预算不充裕,华米还推出了米动健康手表,这款看起来有些像是Apple Watch的产品售价699元,该产品同样搭载了黄山1号,以及ECG传感器。 华米另有米动健康云服务提供,主要提供一些心脏相关的健康呵护服务,银卡300/年,金卡600/年,白金卡4000/年,搭配购买还有些优惠。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.