小米手环4发布,换上彩色屏幕并有复联限量版 - 数码窝


小米手环4是今日小米发布会上最让人期待的产品之一,毕竟凭借这款价格不高的产品,小米在穿戴市场取得了让人震惊的成绩。新品与过去一样分为两个版本,标准版售价169元,NFC版本售价229元。



它配备0.95英寸AMOLED屏幕,覆盖2.5D玻璃,支持50米防水。配备6轴运动传感器,续航时间为20日。提供多种颜色腕带选择,支持主题更改,并有阿狸、守望先锋等主题提供,目前共计77款。




功能层面支持比较基础的心率检测、通知提醒、运动检测,以及游泳模式。游泳模式凭借内置传感器识别更为精准,可识别部分游泳动作,方便统计数据。同样支持门禁卡模拟,公交卡功能,另外这次增加支付宝支付功能,可方便调出支付二维码,适合如停车缴费等不方便拿出手机等场景使用。



比较意外的是,这款小产品增加了小爱同学支持,可以语音操作,在运动使用场景比较有用处,也可以进行智能家居产品控制等。



本次提供复仇者联盟系列限量版,包含两个定制腕带、专属铭牌、收藏证书,以及采用特殊包装,售价349元。不过请注意,这款限量版是基于标准版打造。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.