英语学习机+翻译机,小米推出「小爱老师」 - 数码窝


今日小米在北京举行新品发布会,推出众多新品,其中包括一款名为「小爱老师」的多功能设备,主要帮助用户英语学习,以及多语言翻译。



其实这款产品对比目前市面上的翻译机产品来说,它功能多的有些杂。拥有4英寸屏幕,右侧设计有快捷按键,64GB存储空间。在发布会上,小米强调它可以帮助你学习英语这个功能,使用多维单词记忆+AI复习计划强化记忆,以及AI口语外教+音标级纠错辅助你练习口语等。 此外它作为翻译机时,指出34种语言,基本上你能去到的国家/地区语言都可以支持。同时,还能作为4G Wi-Fi热点使用,支持全球上网服务,续航18小时,待机25天。为了应对个别无网络环境,它还支持离线翻译。



标准版本售价499元,4G网络版本售价999元,后者多了后置取词相机、采用更高的3GB RAM+64GB ROM搭配,支持4G网络等。若有兴趣目前已经可以预定,6月18日正式开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.