索尼半导体解决方案公司收购网络虚拟化技术开发商Mido控股公司 - 数码窝


今日索尼半导体解决方案公司(Sony Semiconductor Solutions Corporation)宣布,与Mido控股公司股东签署股份转让协议并完成股份转让,收购了网络虚拟化技术开发商Mido控股公司,该公司已成为索尼半导体解决方案公司的全资子公司。这是一家只有18位员工的小规模公司,主要办公地点在东京和白塞罗那。


虚拟化技术包括虚拟网络技术以及虚拟集成和控制多个服务器和存储设备的技术。其中,虚拟网络技术使用软件重新配置网络,而不改变诸如路由器和交换机等通信设备的物理基础设施,这些技术用于构建云计算系统和其他灵活度高的系统。


此次收购将使索尼半导体解决方案公司能够将Mido控股公司的虚拟化技术应用于索尼自有的图像传感器技术,构建一个可集成多个配备图像传感器的边缘设备的虚拟环境,从而提供一个新的可以与云系统连接的边缘计算环境。


此次收购对索尼公司截至2020年3月31日财年的合并财务业绩产生影响较小。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.