微软Xbox Project xCloud流媒体游戏服务将在今年10月上线 - 数码窝


今日凌晨的E3 2019微软发布会上,该公司宣布了一些Project xCloud流媒体游戏服务信息,表示它将在今年10月份推出。不过目前没有更多信息介绍,我们对它的了解还多是今年3月份公布的样子。


不过目前可以确定,该服务将会支持移动设备或PC,玩家也可以通过Xbox手柄进行游玩。该服务无论你是否有Xbox主机都可以使用,对于有的玩家来说,你可以使用移动设备通过云端串流玩到主机上的游戏,而对于没有Xbox主机的玩家,你可以通过订阅付费来玩一些游戏。


目前官方也并未透露服务具体价格,按照时间点在Google Stadia前脚,火药味儿十足,不过作为传统游戏巨头厂商,微软被期待的更多一些,不知道最后会不会有明显优势呢?我们等等看。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.