微软宣布下一代主机Project Scarlett将在2020年年底推出 - 数码窝



今日微软在E3 2019大会上,公布了下一代家庭游戏主机Project Scarlett的部分信息,可谓是按照自己节奏来抓玩家的心呀!


不过与索尼套路类似,多数是一些不痛不痒的核心硬件信息,我们能联想到的部分比较有限。其中新信息包括,该主机将会采用AMD Zen2/Navi架构定制处理器,采用GDDR6内存,性能将会有显著提升,最高8K以及120fps输出,支持Ray Tracing技术等。


该主机将会在2020年年底推出,完整信息只能等等明年E3正式亮相了。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.