微软推出新款Xbox精英手柄,售价179.99美元 - 数码窝


微软在E3 2019大会上除了公布一些新主机与游戏消息之外,还拿出了一款全新的精英手柄,Xbox Elite 2。这款新手柄自然还是为专业玩家准备,可以提供更高自由度以及更好的控制性能等,售价179.99美元,将在11月4日发售。


其实它的整体样子与过去老款差别不大,还是Xbox风格。不过整体改进的地方还是不少的,包括双侧手把都有防滑胶质材质包括,按键部分依然是保持高度可自定义,并且现在支持了多种预设切换,官方表示累计增加30个新功能。该手柄依然是内置电池,满电状态可以续航40小时。


目前该手柄已经开启预定,如果你是个硬核Xbox玩家,可以考虑入手体验下。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.