针对企业用户的Google Glass Enterprise Edition 2发布 - 数码窝


已经转向针对企业的Google Glass目前推出了第二代,新产品虽然整体样子没明显变化,但是与Smith Optics公司合作打造了更多适合佩戴的镜框,适合不同不需求。


新品搭载高通Snapdraon XR1平台,可以提供8小时续航,使用USB-C进行充电,支持蓝牙及Wi-Fi。相机提升至800万像素,支持720p视频摄录。棱镜显示部分可以看到640*360分辨率显示图像,依然是单眼可见。Google表示这款产品运行基于Android开发的系统,更方便开发,可以利用现有API。


它的售价为999美元,若是与Google之间有合作的公司则可以更低的价格购入。 


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.