索尼Xperia Ace于日本发布,配备18:9比例5英寸屏幕 - 数码窝


随着智能手机市场发展,如今5英寸都算得上小屏幕,并且就连这个尺寸屏幕产品也变得不那么容易找到。日前索尼移动在日本市场推出一款新产品,Xperia Ace,它就配备一块5英寸屏幕。


Xperia Ace屏幕为18:9比例,1080P+级别。该比例屏幕在过去发布的Xperia手机上出现过,看来索尼移动是想一条路走到底。


该机采用高通骁龙630平台,辅以4GB RAM+64GB ROM,支持扩展,内置2700mAh电池。我前置相机为800万像素,后置相机为1200万像素。支持NFC,以及拥有IP68级别防尘防水性能,产品整体设计比较老旧,像是2017年的索尼移动产品。指纹识别集成在侧面边框,与电源键集合在一起。


这是一款NTT Docomo定制机型,理论可以带入中国使用,不过这种配置机型实在没什么竞争力,何况售价要48600日元呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.