SanDisk 1TB microSD卡开始销售,价格高达449.99美元 - 数码窝


原定于4月份发售的SanDisk 1TB Extreme microSD卡总算正式开售,各位可以在官方渠道或者亚马逊等电商购入,价格高达449.99美元。


该卡归为UHS-I microSDXC规格产品,持续读取速度为160MB/s,持续写入速度为90MB/s。很明显是一款针对一些4K视频制作用户推出的产品,除了不错的容量和性能外,这款产品还具有一定的防护能力,包括防水、防震等。


如此大容量的一张microSD卡若出现问题会有更大损失,尽管官方表示它的防护性较好,但资料无价这事大家还是都明白的。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.