一加OnePlus 7系列国内发布,售价2999元起步 - 数码窝


海外发布会之后,OnePlus 7系列产品于今日下午正式登陆国内市场。产品层面大家都已经了解很详细,数码窝也已经有过报道,最重要的关注点自然是国行价格如何。说实话在价格公布之前正常发布会有一种回忆片的感觉,而价格公布后小编在现场感受到的就一点,价格实在不错。



明显低于海外,OnePlus 7 Pro国内提供三个版本,分别为售价3999元的6GB RAM+12GB ROM版本、售价4499元的8GB RAM+256GB ROM版本,以及售价4999元的12GB RAM+256GB ROM版本。而稍低一些配置的OnePlus 7同样有行货退出,其中8GB RAM+246GB ROM版本售价2999元,而12GB RAM+256GB ROM版本售价3499元。新款蓝牙耳机云耳2售价599元,这些产品将在5月21日正式开售,不过皓月金配色OnePlus 7 Pro要在6月中下旬才能发售。


除了售价信息之外,本次发布会上一加公布了另一重要消息,扮演钢铁侠的演员小罗伯特 · 唐尼成为其品牌推广大使。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.