realme X登陆国内市场,携手深泽直人打造“大师版” - 数码窝


昨日OPPO旗下独立子品牌realme在国内举行新品活动,这是该品牌首次在国内正式亮相,带来realme X与realme X青春版两款机型。在发布会上该品牌毫不忌讳谈及与OPPO关系,表示只是其子品牌,并非子公司,会借助OPPO的供应链、采购、制造支持,这也是其他小厂商没有的优势部分。


realme X是本次活动拿出的全新机型,此前并未在其他市场推出过。该产品采用目前比较流行的高屏占比屏幕,达到了91.2%。引入升降式前置相机,与其他机型不同,它把前置相机隐藏部分设计在了顶框中部。同时引入屏幕指纹识别,在此定位的机型上实在良心。不过需要注意一点,该机采用塑料材质一体机身。



屏幕为6.53英寸FHD+级别AMOLED屏幕,覆盖康宁大猩猩5代玻璃。搭载高通骁龙710平台,辅以4/6/8GB RAM+64/128GB ROM组合,运行基于Android的ColorOS 6系统。电池为3765mAh,支持VOOC 3.0闪充。 前置相机为1600万像素,后置相机为4800万像素+500万像素组合,前者采用索尼IMX586,配备f1.7光圈镜头,支持手持夜景以及960fps超慢速摄录等。


该机三个版本售价分别为1499元、1599元,以及1799元,目前已经是预定状态,将在5月20日正式发售。



而本次realme还邀请了设计大师深泽直人打造“大师版”,从日常常见的洋葱和大蒜表皮吸取灵感,将其自然纹路融入机身后被设计中,带来更好的视觉观感。该版本售价1899元,采用8GB RAM+128GB ROM的搭配。



至于realme青春版,其实是此前海外发布的产品带入国内,售价1199元起步。它采用塑料机身,配备一块6.3英寸水滴屏幕, 搭载同样的高通骁龙710平台,提供后置双摄,以及4045mAh大电池等。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.