Moto One Vision发布,配备21:9修长屏幕 - 数码窝


曝光没几日的Moto One Vision已经正式发布,这款产品最大的特点是配备一块21:9比例屏幕,与索尼移动产品不同,它是一块打孔屏。目前它已经在巴西市场发售,价格为299欧元,随后还会在墨西哥等市场推出。至于国内行货,暂时未有具体消息。



屏幕尺寸为6.3英寸LCD,FHD+级别。采用三星Exynos 9609芯片,以4GB RAM+128GB ROM组合起步,支持扩展。前置2500万像素相机,后置4800万像素+500万像素双摄,支持光学防抖、夜拍,以及4K 30fps视频摄录。内置电池为3500mAh,支持TurboPower快充。后置指纹识别,与Logo结合。



后续或许会有更多采用该比例屏幕的机型出现,毕竟在限制空间内尽量展示更多内容是移动设备的趋势。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.