与太空扯点关系,iQOO推出“太空骑士”中国·航天文化联名礼盒 - 数码窝

跨界合作怎么才能吸引眼球是不少手机厂商目前在考虑的事情,iQOO选择与太空扯点关系,日前宣布与航天太空互娱(北京)科技有限公司合作,推出iQOO骑士黑“太空骑士”中国·航天文化联名礼盒。



该礼盒限量50套,除骑士黑iQOO外,还包括一块由神舟七号载人飞船运载火箭碎片制作的纪念铭牌,附带唯一编号以及收藏证书。对航天有兴趣的网友来说,这更有吸引力。


另外iQOO骑士黑版本也同时宣布发售时间,将在5月16日正式投入市场,价格为4298元。该版本与其他版本不同,机身后盖采用磨砂玻璃,配合碳纤维纹理,质感更为突出。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.