最强运动相机DJI Osmo Action发布,售价2499元 - 数码窝

DJI Osmo Action传来传去在昨日晚间正式发布,可以说这事今年最受好评的影像产品,全网接近压倒式的声音表示它比市面上的同类产品表现更强。目前已经在国内开始销售,价格为2499元。



产品设计与此前曝光谍照一致,整体给人一种比较耐操的感觉,支持11米裸机防水。机身尺寸为65*42*35mm,重量124g。前后各有一块彩色屏幕,前者为1.4英寸,后者为2.25英寸,可以触控操控,均有750cd/㎡高亮度。采用1/2.3英寸CMOS,f.28光圈、FOV145°广角镜头,搭载RockSteady增稳技术,可进行1200万像素静态拍摄、4K HDR(30fps)视频拍摄、4K 60fps视频拍摄(最长连续录制66分钟)等。



除了基础方面,这款产品支持各种创意拍摄功能,比如能拍摄1080P 8倍慢镜头,支持全手动、半自动曝光控制,可以最高120秒长曝光,又或者RAW格式间隔来拍功能等。官方为它推出了专用应用DJI Mimo,可以使用手机能移动设备进行控制,方便用户处理拍摄内容。


官方同样提供各种选配配件,只是价格略贵,估计很多用户会等待三方配件出现吧。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.