OnePlus 7 Pro海外发布:90Hz屏幕、后置三摄 - 数码窝


OnePlus 7 Pro刚刚在海外市场正式发布,早于国内两日左右。其实此次一加推出双产品战略,高配OnePlus 7 Pro,低配OnePlus 7,后者只是在欧洲和亚洲市场发售,并且整体来说只是之前产品的小升级,并不太值得强调。



产品设计与曝光一致,接近OPPO产品风格。用上了双面玻璃+金属中框的搭配,后背3D玻璃两侧弧度颇佳,应该会有不错的手感。本次配备屏幕屏占比更高,引入了机械升降式前置相机,加入立体声扬声器。指纹识别为屏幕内,后置三摄等。机身尺寸为162.6*75.9*8.8mm,重约206g。



屏幕为6.67英寸大小双侧曲面AMOLED,分辨率为3120*1440,19.5:9比例,90Hz刷新率,支持HDR10+。采用高通骁龙855平台,辅以6/8/12GB DDR4X RAM+128/256GB UFS 3.0 ROM。内置电池为4000mAh,拥有Warp charge快充加持。支持2*2 MIMO Wi-Fi及Bluetooth 5.0,配备横向线性马达,海外运行基于Android 9 Pie的轻定制系统OxygenOS。



后置三摄包含4800万像素主相机、1600万像素超广角相机、800万像素长焦相机,其中主摄相机配备f1.8光圈镜头,采用索尼IMX586传感器,与长焦相机一样支持OIS光学防抖,后者支持3x光学变焦。摄录方面支持4K/60fps视频,以及前置为1600万像素。



最后价格部分,6+128售价669美元、8+256售价699美元、12+256售价749美元,该机将会进入美国T-Mobile渠道销售。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.