联想公布全球首款可折叠屏幕PC - 数码窝


日前联想公布了全球首款可折叠屏幕Windows 10 PC,不过这多少有点抢第一的意思,目前产品还是原型状态。


这款产品配备一块13.3英寸4:3柔性OLED屏幕,折叠后机身可以短小不少,在一定条件下确实更容易收纳,当然你不要忽视它机身对折后变厚的现实。或许叫它可折叠屏幕平板更为合适一些,毕竟没有实体键盘,打字依靠外接或者触控按键。联想还为它准备了一支手写笔,有书写或者绘图等需求的用户会觉得比较有用。


官方预计将在2020年推出,归于ThinkPad X1系列。由于目前还是原型,后续还有不少不确定性,或许我们最终见到投入市场的产品会更完善一些。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.