惠普推出双屏幕电竞笔记本Omen X 2s - 数码窝


惠普今日推出新款电竞笔记本Omen X 2s,这款产品与多数产品不同,搭载了两块屏幕。在键盘上方位置多了块额外小屏幕,这块屏幕为6英寸大小,1080P级别。



这块小屏幕可以用来监控产品当前性能表现,又或者剪切主屏幕部分显示及放大,当然也可以单独用来看视频或者使用聊天应用等。对于不少手残玩家来说,这种电竞笔记本还可以帮助你游戏进行,毕竟可以在游戏的同时看看老手的攻略视频、技巧等。



主屏幕为15英寸1080P级别144Hz刷新率IPS面板,你可以选择升级至240Hz刷新率4K HDR面板。采用英特尔第9代i9处理器,最高可选32GB内存,以及Nvidia GeForce RTX 2080 Max-Q GPU。该电竞笔记本还搭载了全新的液冷系统,内涵一种液态金属化合物,可以有效帮助散热,官方宣称性能可提升28%。


它将在6月份上市,售价2099.99美元起步。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.