复刻街机也玩透明风格,SNK NEOGEO mini侍魂限定套装上线 - 数码窝

SNK NEOGEO mini复刻街机并不是第一次出现,之前曾有多款亮相,主要区别在于外观配色,这次新品直接用上了透明风格。为的是纪念PS4与Xbox One平台游戏《侍魂 晓》将在6月27日发售,这款新品定为侍魂限定套装,与过去版本不同点在于标配两个手柄。



此外这款新品收录了NEOGEO平台《侍魂》系列经典游戏,三种透明配色也以其中经典角色设计,搭配手柄同样为透明风格。这款小街机配备一块3.5英寸屏幕,其实玩起来比较累人。你若有同感则可以通过HDMI线连接电视游玩,手柄的用途也是这时提现。



该产品将在5月16日接受预约,日本市场售价为15000日元,是否会有行货暂不清楚。对这款小游戏机感兴趣,可以从【NEOGEO mini x Accessory Culture Evolution联名款游戏王游艺机动手玩】了解大概。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.