Android Q还有隐藏的桌面模式 - 数码窝


Google I/O大会上,官方宣布了Android Q新测试版更新,以及诸多新特性,但由于目前还是测试阶段,其实很多东西没有搞定,官方也并未提及。日前海外知名社区xda-developers就发现了其中之一:桌面模式。


这并不是什么新东西,在过去很多产品上都曾有类似的东西,比如华为、三星、锤子等,而原生Android搭载确实头一次。根据xda-developers的爆料看,这与其他我们见过的桌面模式似乎也没有明显区别,在连接显示器后可以看到适配大屏幕的UI界面,我们可以在桌面上同时运行2个App,桌面壁纸与手机同步,手机在桌面模式下可以使用等。


这类功能对于一些主要使用智能工具为手机的用户来说比较有用处,毕竟某些情况下手机屏幕实在小,若是能通过连接线轻松连接显示器、电视等,用起来方便不少。至于该模式什么时候正式开放,暂时不得而知,或许下个Android Q测试版本中会直接显示在设置中吧。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.