Sandisk认为无线充电器应该还要有备份盘功能 - 数码窝


Sandisk闪迪对于多数网友并不陌生,毕竟我们日常工作生活中经常接触到该公司推出的存储产品。而今日要说的是一款无线充电器,为iXpand。与常规无线充电器不同,这款产品还有备份盘功能,一物多用。



该产品支持最高10W快充,采用Qi标准,同时内置256GB容量,你在无线充电的时候可以进行数据备份。在使用过程中需要搭配官方应用iXpand Wireless Charger,支持Android及iOS产品,你在放置充电时打开该应用即可实现备份。用户可以设置加密存储,方便管理或与家人共享。


这款产品将在7月份上市销售,暂时还没有售价信息公布。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.