配备21:9比例开孔屏,Moto One Vision渲染图曝光 - 数码窝




21:9比例屏幕在如今手机市场并不算常见,新机型中也仅有索尼移动产品采用。该比例屏幕由于较长,在单一屏幕内能显示更长内容,对于一些经常用手机进行阅读,又或者喜欢刷看社交应用的用户来说,能或者更好的体验。


如今另一款该比例屏幕手机现身,来自联想的Moto One Vision。这款手机早些时候曾在跑分网站出现,而现在德国媒体WinFuture将其渲染图曝光,该机配备一块6.3英寸21:9比例屏幕,并且为开孔屏。





据悉该机定位中端,将采用三星Exynos 9609芯片,以4GB RAM+128GB ROM组合起步,支持扩展。前置2500万像素相机,后置4800万像素+500万像素双摄,支持光学防抖、夜拍,以及4K 30fps视频摄录。内置电池为3500mAh,支持TurboPower快充。值得注意的是,这款产品在海外为Android One机型。



根据WinFuture报道,该机将在本月下旬上市发售,价格约为299欧元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.