Louis Vuitton新包袋用上了柔性AMOLED屏幕装饰 - 数码窝


年初刚刚推出无线耳机的知名奢侈品品牌Louis Vuitton最近又有了新动静,并且还是与科技圈有关系的。在纽约Cruise 2020时装展上,该公司展示的新包袋融入科技理念,将AMOLED柔性屏加入其中。



这在Louis Vuitton两款包袋上出现,分别采用了一块和两块屏幕。根据Engadget报道,两款包袋用到的柔性屏分辨率达到了1920*1440。并且这些屏幕不仅仅是个简单装饰,屏幕拥有平时的显示作用。可以根据喜好自行设置显示照片,或者动态影像内容。对于一些用户来说,长时间使用毫无变化的包袋难免会有些厌倦感,除了新买一个,这种可变化的设置似乎也能增添新鲜感。


Louis Vuitton虽然没有公布这些包袋的发售信息,但应该会将其投入市场。柔性屏幕引入到时装中并不是个新想法,但实际能做出零售产品的厂商并没有,对于奢侈品厂商反倒是更容易些,针对人群似乎也愿意为其出钱。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.