Belkin推出Apple Watch专用移动电源,售价59.99美元 - 数码窝


Belkin日前推出一款全新移动电源,名为BoostUp Power Bank 2K,这是一款专门为Apple Watch打造的产品。拥有Apple MFi认证,可以与标配的磁吸式充电器一样进行无线充电。



容量为2200mAh,可以为Apple Watch提供额外63小时续航力,电源一侧设置有电量提示灯。本身采用Micro USB进行充电,携带出门的话需要携带额外线缆,但不能通过有线方式为其他产品充电。这款移动电源适合38mm和42mm尺寸Apple Watch使用,为了用户使用安心,若是使用该移动电源过程中出现损坏,Belkin会提供最高2500美元补偿。


该产品售价59.99美元,目前已经可以在官网购买。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.