vivo牵手潮牌SMFK推出“泼墨星空”系列联名周边 - 数码窝


日前vivo宣布与国内潮流品牌SMFK携手打造联明系列周边,以“泼墨星空”为主题,包括4款联名产品,包括联名限量手机包(For vivo X27 Pro)、联名限量手机壳(For vivo X27 Pro)、联名限量T恤及联名限量棒球帽。几款周边都以黑色为主,配合白色泼墨装饰,倒与vivo X27 Pro“五彩斑斓的黑”配色挺搭。



这种与潮流品牌跨界合作在最近今年手机圈并不少见,除了类似推出周边的做法外,还有包括推出定制版手机、一些联合宣发活动等。但目的都是一样的,为给消费者一种品牌潮流化的印象,品牌能相互之间进行用户吸引,搭配好自然是双赢的事情,我们也期待有越来越多的此类合作出现。当然,前提是做好产品的情况下。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.