美图手机发布告别信,小米成为“接盘侠” - 数码窝


昨日晚间,美图手机官方微博发出告别信,内容略显煽情,不过该品牌手机用户确实有不少忠实用户。一定程度上来说,美图手机也推动了智能手机美颜拍摄发展。



正如我们之前报道,小米已经与美图公司签订战略合作协议,内容关于与所有日后发布的美图品牌智能手机及某些智能硬件产品相关的美图品牌的全球独家授权以及若干技术和域名的全球授权。


随后,美图手机的图像算法和技术将有助于小米为合作智能手机用户提供更好的拍照体验。此外,美图在女性用户中的品牌亦将帮助小米不断扩大及丰富用户基础。随后美图手机将由小米负责研发、生产、销售和推广,小米还被授权生产和推广一系列美图品牌的智能硬件产品。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.