真正的内容大咖来了,11月12日迪士尼视频流媒体服务Disney+上线 - 数码窝


日前迪士尼正式对外宣布,一直在筹划的视频流媒体服务已经敲定上线时间,将在11月12日正式上线,该服务名为Disney+。



该服务会包含迪士尼及旗下影视公司作品,包括华特迪士尼动画工作室、漫威影业、皮克斯动画工作室、卢卡斯影业、国家地理杂志、迪士尼电视动画等。



在Disney+上线的第一年,将有25部原创剧集、10部原创电影和纪录片、漫威同名漫画《What If》改编的漫威影业首部动画剧集《Marvel's What If》,以及超过7500集剧集和500多部电影,包括所有皮克斯电影和《星球大战》系列电影、《音乐之声》等经典福斯电影上线,而且30季《辛普森一家》在Disney+的上线第一天也将同步上线。这些其实其中的部分内容,毕竟“迪士尼爸爸”是真的内容大咖。


同时,该服务也将在多平台上线,无论你是使用电视、手机,又或者Appe TV、电脑,甚至PS,均可以使用该服务。


该服务在美国订阅费用:6.99美元/月、69.99美元/年,首个上线的国家是美国,随后会拓展到其他市场,国内情况暂不明朗,不过迪士尼中国在国内也公开了这一消息。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.