Nexus 6P用户看过来,你们能拿到赔偿了 - 数码窝


Nexus 6P对于屏幕前的你来说,可能有些久远,但目前Google与代工该机的华为才对外宣布,针对此前该机因电池问题导致手机可能随时关闭的问题进行赔偿。


不要以为这是主动的行为,其实早些时候曾有Nexus 6P用户发起集体诉讼,而两家公司希望通过赔偿来解决问题。待法院批准后,在2015年9月25日之后购买该机的用户可以申请赔偿。如果你碰巧是这部分用户,可以获得最高400美元赔偿金,赔偿总额达到975万美元。


至于如何判断拿多少赔偿金,拿需要你提供Nexus 6P使用时遇到的问题证明。“年代久远”,这钱并不好拿。其实这不是首个Android产品集体诉讼案件,比如LG曾因G4、V10、V20、Nexus 5X被用户推向法院。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.