三星Galaxy Fold美国市场开订,1980美元 - 数码窝



数码窝早些时候曾报道过,三星首款折叠屏幕手机Galaxy Fold将在4月26日正式于多个市场发售,而在这之前,已有市场开订该机。美国将在今日开始接受这款产品预定,预定机型为无锁版本。


这款产品在美国售价为1980美元, 据悉这款手机会标配Galaxy Buds完全无线耳机。这个价格你是否能接受呢?起码对比目前市面上的高端手机来说,确实是个非常昂贵的价格。


除了无锁版本之外,美国运营商T-Mobile会在4月26日放出相关合约,对于一些老用户老说这种购买方式更为合适。目前这款产品行货发售信息暂未公布,有兴趣的网友不妨先看看数码窝相关报道

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.