摆脱中二好机会,索尼SIE宣布正式支持PSN在线账户更改ID服务 - 数码窝


日前,索尼SIE宣布正式支持PSN在线账户更改ID服务,用户可以在主机或者官网更改,首次更改免费,随后以单次60元的费用收取,PS+会员收费为30元。


为了避免不容易辨识,更改后旧ID会显示在新ID旁边,好友可见,免得遇到“你是哪位?”尴尬情况。此外,这次更改ID有兼容问题,SIE称只有2018年4月1日后的游戏或者应用支持,如果更改可能会在不兼容的游戏中出现问题,若遇到只能改回ID解决。


不懂事时候的中二ID可算可以洗脱啦!

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.