索尼推出欧洲冠军联赛特别定制版PS4,略显简单粗暴 - 数码窝


这边2019年欧冠1/4决赛正在热跑,那边索尼PlayStation趁此机会推出了欧洲冠军联赛特别定制版PS4。准确来说这是PS4 Slim机型,定制部分仅仅是顶盖,黑色顶盖上加入了该赛事标志线画图。


索尼官方并未公布这款产品如何购买,但在官方微博上挂出了抽奖活动,如果你感兴趣可以去试试手气。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.