华为P30系列国内发布,价格3988元起步 - 数码窝


今日下午,华为在上海举行新品发布会,正式在国内市场推出P30系列机型,同时还拿出了新款笔记本,以及公布全新配件系列售价等。



P30系列作为今年上半年最受关注的国产品牌手机之一,产品本身大家都有不少了解,本次发布会虽然重新讲述强调重点,但重点还是之前海外发布会上并未公布的行货售价信息。



具体来说,华为P30拥有8GB RAM+64GB ROM、8GB RAM+128GB ROM、8GB RAM+256GB ROM三个版本,售价分别为3988元、4288元、4788元,华为P30 Pro则有8GB RAM+128GB ROM、8GB RAM+256GB ROM、8GB RAM+512GB ROM三个版本,售价分别为5488元、5988元、6788元。



手机之外,一些比较受关注的配件同样有公布售价,包括售价499元的颈挂式蓝牙耳机FreeLaces、售价1999元的Gentle Monster合作款智能眼镜、起步价1388元的Watch GT智能手表。


另外本次发布会上华为笔记本产品线同样有更新,推出新款MateBook X Pro、MateBook 14、MateBook E,售价分别7999元起步、5699元起步、3999元起步。三款新品均有华为一碰传功能,以及新款MateBook E采用高通骁龙850平台。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.