Google为iOS版Gboard输入法增加翻译功能 - 数码窝


其实该功能早在2017年就已经出现在Android版Gboard输入法上,毕竟这才是“亲儿子平台”。日前Google在最新的iOS版中增加了这项功能,用户可以在使用输入法时通过快捷按键进行翻译,如下图(via:Macrumors)。



该功能支持103种语言,应该可以满足全球多数人的需求,你可以在使用时候进行手动选择语言种类,或者让它自动识别,就像使用单独的Google翻译一样。 

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.