沃尔玛计划推出自家品牌廉价Android电脑 - 数码窝


没有看错,数码窝此篇报道中提到的是沃尔玛,而非亚马逊。日前沃尔玛已经向彭博社证实此传闻,该公司将在随后推出一款自家品牌廉价Android平板,主要针对低龄用户,由中国代工厂商生产。


其实沃尔玛已经推出过自有品牌PC产品,但是并没有获得市场认可。此次将推出的平板产品主要针对亚马逊对应产品,但效果如何目前还不好说,我们对此并不抱太大期待。多家市场调研公司张贴出的数据显示,过去几年平板市场一直在萎缩之中,Android平板市场更是如此,在这个时间点推出产品看起来并不是个好主意。


关于此产品,目前并未有具体信息透露,仅知道他们会在随后推出这么一款产品。各位会对此类品牌感兴趣吗?或许会有些网友说:“价格足够低都好说...”

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.