纪念十周年、迎接奥运会,三星在东京原宿开设超大Galaxy店面 - 数码窝


日前,三星宣布日本东京原宿Galaxy体验店正式开业,这个多层店面非常大,由日本设计师Tokyujin Yoshioka设计,整个楼体外均为暗色,在楼下可以透过玻璃落地窗看到内部。



该店面并不是单纯的卖货店面,更是一种企业展示。用户可以在负一层购买三星Galaxy产品,同样可以在二层的咖啡店休息,甚至同层还有专门为孩子准备的玩乐区域,如果你对VR感兴趣,该店面的VR辅助设备配合Galaxy手机、眼镜同样可以满足你。该店面装饰中包含千余款Galaxy手机,有它们组成的“墙面”,通过联动组成各种画面,各位可以脑补下这是什么感受。


一方面,这家店面为了纪念三星Galaxy系列十周年,另一方面,日本东京奥运会将在2020年举办,三星作为该运动盛会的定级赞助商,在举办城市开设具有代表性的店面也在情理之中。对了,如果有兴趣,你甚至可以在这家店看到尚未发售的Galaxy Fold折叠屏幕手机。


店面位置在:東京都渋谷区神宮前1丁目8-9。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.