三星为Galaxy S10系列等新品推出漫威联名配件 - 数码窝


不少网友都知道三星是漫威(MARVEL)合作公司,在不少漫威电影中都曾出现国三星消费电子产品,而在Galaxy S10系列发售之际,两家公司继续合作,推出Galaxy S10系列等新品联名配件。这些配件包括Galaxy S10系列智能保护壳、Galaxy Watch Active表带、Galaxy Buds保护壳,售价分别为280元、259元、172元。



其他配件大家可能都容易猜出作用,Galaxy S10系列智能保护壳是什么呢?其实它是蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、复仇者联盟四个主题保护壳,安装使用时会自动转换对应主题及桌面图片,这是依靠NFC实现的。



据了解这些产品将在4月份中旬发售,喜欢漫威的用户不要错过了。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.