Apple宣布将在6月3日~7日召开WWDC19开发者大会 - 数码窝


今日凌晨Apple宣布将在6月3日~7日(美国加州圣何塞当地时间)召开WWDC19开发者大会,这个活动从名字就知道主要针对全球范围内的Apple相关开发者,本月20日将会开启注册。


此次举办位置与去年完全一样,还是在圣荷西会议中心,时间节点类似。与其他活动不同,Apple此活动会推出全新的系统,覆盖到iOS、macOS、tvOS、watchOS,虽然这些你在平时不会直接提到,但是它们才是决定你的Apple产品体验的主要因素之一。


此外,苹果还将在3月26日凌晨1点(北京时间)举行活动,外界猜测是Apple News及流媒体服务发布,或许还会有些许硬件。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.