Mophie为Palm新机推出专用电池保护壳,增强续航并提供无线充电功能 - 数码窝


还记得去年10月份亮相的Palm品牌新手机吗?虽然它只是在发布时有点存在感,但还是有厂商为它推出了专用配件。Mophie日前为这款产品推出了电池保护壳,可以为手机提供额外13小时续航力,当然这个要看你具体如何使用。



如果你喜欢这款手机,却担心它内置的800mAh电池无法满足你的使用需求,可以考虑购买这款配件。除了提供额外续航力之外,它还支持Qi标准无线充电,以及采用USB-C接口。


售价为59.95美元,并不便宜。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.