微软Xbox One幻影白无线手柄曝光,半透性感设计 - 数码窝


日前墨西哥亚马逊网站曝光了微软Xbox One幻影白无线手柄,目前已经撤下图片,但是手快的媒体还是下载了。


功能和设计上自然是没有什么区别,不过这款手柄外壳采用半透明材质,白色和灰色之间渐变,能看到内部结构,非常性感。不少玩家都对这类透明设计没有抵抗力,它应该会吸引到不少腰包。



2019年3月14日更新:


目前这款手柄已经正式上架,售价69.99美元,将在4月2日开始发售。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.