Apple对外宣布将在北京时间3月26日凌晨1点举行活动 - 数码窝


今日Apple对外宣布将在3月26日凌晨1点举行活动,不过并未公布具体计划。早些时候我们曾报道过,有海外媒体爆料称该公司将在本月推出付费Apple News订阅服务。


据悉Apple News订阅服务费用和Apple Music接近,每月10美元。暂时没有确切消息指出新硬件是否会出现在本次活动上,但最近关于新款iPad、AirPods的消息接连不断,希望本次活动上会有相关动态。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.