报道指出下一代基本款iPad将继续保留Touch ID和耳机插孔 - 数码窝


Macotakara的一份新报道指出,苹果下一代基础款iPad可能不会有明显改变,继续使用与之前相同的外壳,以及保留Touch ID和耳机插孔。


报道称该消息来自供应链厂商,提到目前屏幕尺寸尚未确定,但可能会是10英寸。它应该会和新款iPad mini一起发布,这款产品同样与前代产品区别不大,只是一些常规升级。


虽然这个新消息并不让人意外,但让人多少有些失望。毕竟这两款产品存在感越来越低,却依然没有多少变化,并且还不准备放弃,实在让人觉得有点“占坑”的意思。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.