联想推出两款主动降噪耳机,贴上不同品牌的相同产品 - 数码窝


MWC2019期间,联想推出不少新品,其中包括我们没有预料到的耳机新品。联想推出了两款头戴式降噪耳机,包括一款针对企业用户的ThinkPad降噪耳机,以及面对普通消费者的Yoga品牌降噪耳机。两款产品其实完全一样,只是贴的品牌不同,均为主动降噪耳机产品。



产品设计比较商务,采用折叠设计,压耳式,外壳采用铝合金材质,头梁外侧有透气人造皮革材质覆盖。两款产品有颜色区别,ThinkPad版本采用质感更强的灰色、黑色搭配,与旗下商务PC呼应。


均使用蓝牙5.0连接,以及支持USB-C接口进行充电。声音部分由杜比调教,智能麦克风支持语音控制,轻松更改音量、降噪情况等。


不过有点意外的是Yoga品牌的产品售价比ThinkPad品牌产品要贵20美元,达到了169.99美元,将在6月份上市。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.