潮牌A BATHING APE推出猿人头无线充电器 - 数码窝


随着无线充电功能的流星,不少厂商都推出对应的无线充电器,这其中有消费电子厂商,也有些其他领域厂商跨界推出,日前日本潮流品牌A BATHING APE就推出了一款无线充电器。



这款充电器被做成了该品牌知名的猿人头样子,塑料材质外壳,尺寸较大。目前我们暂时不清楚性能表现如何,但可以百分百确定不会多强。该产品将在3月2日发售,暂时没有价格信息公布。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.