小米推出多款无线充电配件,搭配无线闪充 - 数码窝


今日下午小米发布会推出多款产品,虽然主角小米9吸引了多数关注度,但配件部分同样支持关注。



为配合小米9的超级闪充,该公司推出了多款无线充电配件,包括峰值充电功率可达20W的小米无线充电器、可电动变形的20W小米无线车充、可随时随地无线充电的10000mAh小米无线充电宝。20W小米无线充电板单品售价99元,20W小米无线车充价格为169元、小米无线充电宝 10000mAh的价格为149元。



其中20W小米无线充电器最高能到20W,给小米9充电只需90分钟即可充满,比很多手机的有线充电还要快。充电板底部新增了一圈散热开孔,内置独立静音风扇和散热片,双重散热系统可以有效降低无线充电过程中的温升,提升充电效率,充电方案通过了权威机构德国莱茵TüV的安全快充2.0认证。


支持Qi 10W EPP充电协议,为其他使用该协议的手机可进行无线快充。产品本身设计比较简单,没多少多余装饰,只是简单的圆盘状,外部为硅胶质感,可有效防滑,从现场样品看比较容易粘毛。



小米无线充电宝是一款10000mAh移动电源产品,除了常规的有线充电外,小米无线充电宝还配有无线充电面板,手机一放即可充电。垂直感应距离为5mm,带手机壳(非金属材质)也可使用无线充电功能。在无线充电模式下最大可支持10W快充,无线充电模式下为2小时可为小米9充满电。无线充电外,还有USB-A、USB-C两个充电接口,与无线充电搭配可支持三台设备同时充电。其中USB-C接口支持双向输入输出,支持QC3.0, PD3.0协议,最大输入输出功率达到18W,USB-A接口输出最大功率可达18W。



而20W小米无线车充是一款支持电动变形与无线充电的车充设备,支持20W MAX大功率输出,可以让小米9电量在半小时内迅速回血至45%,充满仅需90分钟。采用一体化2.5D玻璃材质作为充电面板,接电后蓝色环状迎宾灯会自动亮起,夜间使用也无问题。车充内自带风扇,可根据温度高低调整风量。该无线车充自带红外感应器,当手机靠近车架时,通过电机传动,夹臂自动张开及收缩。触摸按键即可自动打开夹臂,方便取走手机。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.