Razer Game Store黄了 - 数码窝


运行时间还不足一年的雷蛇游戏商店Razer Game Store正式宣布将在2月28日停止运营,官方只是说这是“公司重组计划的一部分”,但大家都知道是怎么回事。


如果你在该平台购买过游戏,请注意及时兑换,以免给自己带来没必要的损失。雷蛇在官方公告中表示随后会通过自家虚拟积分为用户提供更多精彩内容和游戏促销。其实作为一个不直接卖游戏的游戏商场,它活的时间够久了,毕竟没有能抓住玩家钱包的东西。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.