Google I/O宣布将在5月7日~9日举办 - 数码窝


日前Google对外宣布今年I/O开发者大会将在5月7日~9日举办,举办地点是加利福尼亚州山景城海岸线圆形剧场。



原本是针对开发者的活动最近今年也受到一些普通消费者关注,本次活动Google应该还是会公布自家在各个层面的新进展,与我们关系比较大的自然是Android Q的更多信息公布。


若有兴趣记得关注届时数码窝相关报道。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.