“掌上行李箱”,RIMOWA推出iPhone手机壳 - 数码窝

不少人都曾买过RIMOWA旅行箱,不过肯定没多少人知道他们也有手机配件推出。日前这家公司推出一款类似自家经典铝合金行李箱的iPhone用手机壳,售价100-101美元。


该手机壳提供iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR三款机型版本,以及拥有粉色和银色选择。手机壳外部采用铝合金材质,拥有横条压纹,以及内部采用TPU材质缓冲。


保护能力不见得比其他手机壳强到哪里,但用时间久肯定会有自己的风格,就像RIMOWA行李箱上的使用痕迹一样。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.