任天堂Switch主机系统将在最近更新增加中文支持 - 数码窝

今日任天堂香港在官方网站发布新公告,表示Switch主机系统将在最近更新增加中文支持,包括简体中文和繁体中文。此举是不少国内Switch玩家期待的事情,虽说系统文字部分并不复杂,但多了中文支持总归是方便的。



以下为公告全文:


Nintendo Switch主机预定于未来数日进行更新,主机语言透过更新便可显示中文。


※要新增中文到切换主机的支援语言时,需把主机系统更新至最新版本(即将公开下载)

※要进行切换主机的更新时,需把交换机主机连接到网路。

※进行切换主机的更新后,请在主机的语言设定里选择「繁体中文」或「简体中文」


此外,现正依次准备Nintendo Switch主机之「地区设定」及「Nintendo Switch Online」等相关更新,请耐心等候。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.