极米CES2019推出新款4K无屏电视极光RS Pro - 数码窝

在国内家用投影仪/无屏电视市场有不错表现的极米科技今年也有在CES展会出现,并且展示了即将于2019年第一季度在国内发售的全新4K无屏电视极光RS Pro。



“极光”是极米科技推出的全新高端无屏电视产品线,极光RS Pro是该产品线的首款产品,也是目前国产品牌推出配置最高的4K长焦投影类产品。



极光RS Pro采用三段式全金属机身设计,兼顾现代感和时尚感,适合多种家居装饰风格。采用了独立的4K专业影像处理芯片,物理分辨率达到了4K(3840*2160),内置了德州仪器的0.47寸DMD影像处理芯片,1500 ANSI流明亮度,内置哈曼卡顿音响。在侧投和3D模式的时候依然支持MEMC运动补偿技术,无论是观看足球比赛,还是动作大片,都可以清晰流畅的呈现出画面。


此外,官方在新闻稿件中表示目前已经与谷歌签订授权合作协议,成为全球专业投影厂商中率先和Android TV达成官方合作的厂商。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.