贝尔金推出首款真MFI认证的USB-C to Lightning线缆,价格高于官方 - 数码窝

在米家有品上线的号称拥有苹果MFI认证的USB-C to Lightning三方连接线目前已经下架,虽说原因不详,但很可能是因为如网友测试所说,它用到了C91端子,不能算是真正的拥有MFI认证。



而号称苹果“干儿子”的配件厂商贝尔金在CES2019期间宣布推出一款MFI认证的USB-C to Lightning连接线,这款产品售价24.99~34.99美元之间,将会在今年春季发售,这价格可要比官方线还要贵一些。


该线材长度为1m,外部使用DuPont材料,据悉该材质还被用在防弹背心上,可有效防止线材损坏。此外,官方提供收纳束带,方便用户携带。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.